Детали

Среда, 25 февраля 2015 20:24

Необычная настольная лампа от немецкого дизайнера

Автор Vadim Inozemtsev
Настольную лампу Little P немецкий дизайнер Мартин Хиртс (Hirth Martin) сделал из двух свернутых листов фанеры, а затем облицевал их…
Суббота, 07 февраля 2015 20:09

Трехмерная плитка от Kaza Concrete

Автор
Британская компания Kaza Concrete в сотрудничестве с австрийскими дизайнерами Patrycja Domanska И Tanja Lightfoot создала коллекцию инновационного настенного покрытия под…
Понедельник, 02 февраля 2015 20:05

Настольная лампа Bruno от Карима Рашида

Автор Vadim Inozemtsev
Настольную лампу Bruno для компании Verreum сделал известный промышленный дизайнер Карим Рашид (Karim Rashid). Она состоит из тонкого стеклянного основания…
Суббота, 31 января 2015 20:34

Лампочки-сталактиты от Studio David Graas

Автор Vadim Inozemtsev
Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что небоскребы мировых мегаполисов очень напоминают пещерные сталактиты? Подобную взаимосвязь уловил голландский дизайнер David…
Воскресенье, 25 января 2015 00:25

Выбираем посуду для кухни

Автор
Выбираем посуду для кухни Выбираем посуду для кухни Конечно, главное - как и из чего готовить. Но и от того, в чем…
Среда, 21 января 2015 08:38

Светильник в виде презерватива от Jan Vacek

Автор Vadim Inozemtsev
Провокационный светильник Condom работа чешского дизайнера Jan Vacek. Сделан он в виде презерватива из стекла, внутри которого, стальной стержень со…
Четверг, 15 января 2015 07:41

Оригинальные чешские светильники от Lucie Koldova

Автор Vadim Inozemtsev
Молодой чешский дизайнер Lucie Koldova разработала потолочные светильники Whistle, прототипом которых послужил обычный свисток. Хотя кому-то они могут также напомнить колбы…
Пятница, 09 января 2015 18:43

Стильные подушки от Missoni Home

Автор
Специалисты известного бренда настолько любят домашний уют, что решили найти способ… выносить его из дома, скажем, брать с собой в…
Четверг, 08 января 2015 18:02

Светильники, созданные на 3D-принтере

Автор Vadim Inozemtsev
Молодые креативне дизайнеры из итальянской студии Meraldi Rubini создали коллекцию светильников The Rumbles с… напечатанными абажурами. Современное оборудование дает возможность…
Вторник, 25 ноября 2014 20:07

Стулья-вешалки от Nikos Tsoumanis

Автор
Если говорить начистоту, то стулья у нас часто служат для хранения одежды. Но в такой интерпретации вы эту функцию, наверное,…
Молодой промышленный дизайнер Alice Spieser для защиты своего дипломного проекта разработала смеситель Nozzled c двумя носиками. Закрывая нижний, вода начинает…
Предметные дизайнеры американской студии Such+Such разработали невероятно стильные настенные часы с циферблатом из лиственных пород дерева. Часы под названием Block…
Поразительный слияние форм и функций, Bonsai плантация в горшке Kasokudo, сделанная проектировщиком Эдрианом Мэгу, выглядит настолько стильно и изящно, на…
Воскресенье, 02 ноября 2014 09:30

Коллекция ламп Afillia с оригинальными 3D печатными кружевами

Автор Vadim Inozemtsev
Смелая и минималистичная, новая коллекция ламп Afillia, разработанная Алессандро Цамбелли для итальянской компании Exnovo. Тармин “Afillia” означает безлистный, но не…
Что Вы можете добавить к простому дому, чтобы сделать его уникальным? Итальянские архитекторы Франческо Либрицци и Матильде Кассани придумали минималистский…
Суббота, 11 октября 2014 00:00

11 изготовленных на заказ современных домиков для кошки

Автор Vadim Inozemtsev
Все любители кошек будут рады увидеть эти скульптурные, артистические современные домики для кошки, которые не только предоставляют их пушистым небольшим…
Находящаяся в Португалии студия blaanc поделились фотографиями и относительно одной из своих последних работ. Orikomi - легкий абажур, сделанный из…

О проекте

Vivbo.ru - это идеи дизайна в фотографиях и специалисты. Современные интерьеры квартир, мебель, архитектура и ландшафтный дизайн. Все фотографии, представленные на сайте – это проекты лучших российских дизайнеров и архитекторов. Мы надеемся, что данные идеи вдохновят вас и помогут определиться с дизайном интерьера вашего дома.

Наши партнеры