Столы и стулья

Понедельник, 23 февраля 2015 19:07

Стильное кресло от Thonet

Автор
Мюнхенская дизайн-студия Formstelle совместно с торговой маркой Thonet представили на немецкой выставке IMM Cologne 2015 и французской Maison & Objet…
Воскресенье, 22 февраля 2015 20:08

Стол для студентов в университете Испании

Автор Vadim Inozemtsev
Представленный стол для переговоров был спроектирован и создан архитектурным бюро «Gamonal Arquitectos» для реализации программы направленной на улучшение отношений между…
Суббота, 21 февраля 2015 16:40

Мягкое релакс кресло от Реми Буаниш

Автор Vadim Inozemtsev
Кресло TOA вначале возникло в виде уменьшенной бумажной копии прототипа. Дизайнер Реми Буаниш (Remi Bouhaniche) полгода назад, сидя в своем…
Понедельник, 16 февраля 2015 19:34

Кресло Era от Simon Legald

Автор
Датский промышленный дизайнер Саймон Легалд (Simon Legald) совместно с молодой мебельной фабрикой Normann Copenhagen (Дания) разработал серию лаунж-кресел Era. Изделия…
Суббота, 14 февраля 2015 17:51

Шоколадная коллекция от Nendo

Автор
Японский дизайнер студии Nendo - Оки Сато (Oki Sato) на парижской выставке Maison&Objet назван дизайнером начинающегося 2015 года. На 20-ой…
Вторник, 03 февраля 2015 19:58

Детская этномебель от Nido Muebles

Автор
Мексиканский дизайнер Christian Vivanco в сотрудничестве с компанией Nido Muebles создали коллекцию плетеной детской мебели Traven Family. В качестве основных…
Среда, 28 января 2015 18:47

Полосатая мебель от Мatsuso Т

Автор
Японская фабрика Мatsuso Т совместно с дизайнером Claesson Koivisto Rune представила на выставке IMM Cologne 2015, прошедшей в Кельне 19-25 января,…
Суббота, 17 января 2015 20:27

Кресло-качалка от ArtTech

Автор
Дизайнер Alex Petunin создал оригинальное кресло под названием Double Position. По словам автора, этот предмет мебели может быть использован как…
Понедельник, 12 января 2015 19:39

Детский рабочий уголок от Rafa-kids

Автор
Датская студия дизайна Rafa-kids специализируется на разработке мебели для младшего поколения. Детям нужно не только расти, но и развиваться, играть…
Международная студия дизайна Glid, работающая в Аргентине и Швейцарии, создала комплект мебели Velletri Collection из оцинкованных железных прутьев с порошковым…
Суббота, 27 декабря 2014 17:02

Мебель от Goyo Estudio

Автор Vadim Inozemtsev
С развитием открытых зонированных интерьеров возросла потребность в «гибкой» мебели, способной выполнять различные функции и менять их под потребности людей.…
Специалисты сербской студии дизайна Oblikus решили порадовать деток и создали серию креативных табуретов Creachair. Концепция данного проекта предусматривает развитие у…
Мы знаем, что у большинства наших читателей есть слабость к минималистичному дизайну. В сегодняшнем посте мы хотим представить вам интересный…
Мечтание, чтение или расслабление на удобном стуле - традиционная часть жизни. Стул IO был разработан Хуаном Очоа во Флорентийском Институте…
Понедельник, 27 октября 2014 20:42

Cтульчик в виде сумки Мондана

Автор
Отлично уравновешенная свежая концепция с многосторонностью: стульчик в виде сумки Мондана Проектировщики Alessandra Mantovani и Eleonora Barbareschi придумали сумасшедшую идею…
Соединение традиционных и экспериментальных текстильных элементов, таких как трафаретная печать, искусственные ткани и металл в сочетании с новыми технологиями, предназначенные…
Коломбо - новый мебельный проект, присланный нам на электронную почту от португальской столярной компании WEWOOD. Нетрадиционный вдохновляющий яйцеобразный стол из…
Темный деревянный стол, разработанный Хелен Брэзиникой – неотьемлемая часть BllendDesignOffice. X образный обеденный стол притягивает своей необычностью. Обеденный был спроектирован…
Maffam Freeform - это единственная компания в мире, которая изготавливает мебель из вулканического базальтового волокна. Латвийский дизайнер Raimonds Cirulis создал и…

О проекте

Vivbo.ru - это идеи дизайна в фотографиях и специалисты. Современные интерьеры квартир, мебель, архитектура и ландшафтный дизайн. Все фотографии, представленные на сайте – это проекты лучших российских дизайнеров и архитекторов. Мы надеемся, что данные идеи вдохновят вас и помогут определиться с дизайном интерьера вашего дома.

Наши партнеры