Пятница, 03 октября 2014 19:44

Черный кубический дом, сделанный на заказ для Американской семьи в Польше

Оцените материал
(0 голосов)
Кубический дом в Польше Кубический дом в Польше vivbo

Совсем недавно появился черный кубический дом в Польше, умно скрывающий свою старую историю. Акценты в данном доме сделаны на темно древесный, белый и ярко-зеленый цвета. Дом на самом деле не был построен полностью с нуля.  Раннее на этом месте стоял старый семейный домик 70-х годов, его собственно говоря и решили преобразить. Новый кубический черный дом KameleonLab расположен в оживленном районе Вроцлава, Польша. Его площадь составлять 235 квадратных метров – это вдвое больше того здания, что стояло на этом месте до реконструкции.

кубический черный дом для Американской семьи 2

На втором этаже пространство разделено между спальней родителей и детей. Стальная конструкция стороны сада была разработана, чтобы поддержать коробку спальни и создать заштрихованный укромный уголок внизу. Таким образом, семья может отдохнуть на природе, сделать барбекю и принять у себя гостей. У заказчика было пожелание сделать дом его мечты.

кубический черный дом для Американской семьи 3

кубический черный дом для Американской семьи 4

кубический черный дом для Американской семьи 5

кубический черный дом для Американской семьи 6

кубический черный дом для Американской семьи 7

кубический черный дом для Американской семьи 9

 

кубический черный дом для Американской семьи 10

кубический черный дом для Американской семьи 11

кубический черный дом для Американской семьи 12

кубический черный дом для Американской семьи 14

кубический черный дом для Американской семьи 15

 

Прочитано 435 раз Последнее изменение Понедельник, 09 марта 2015 22:23 Автор

О проекте

Vivbo.ru - это идеи дизайна в фотографиях и специалисты. Современные интерьеры квартир, мебель, архитектура и ландшафтный дизайн. Все фотографии, представленные на сайте – это проекты лучших российских дизайнеров и архитекторов. Мы надеемся, что данные идеи вдохновят вас и помогут определиться с дизайном интерьера вашего дома.

E-mail для обратной связи: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши партнеры