Воскресенье, 11 января 2015 18:58

Красочный бразильський интерьер на 70 «квадратах»

Оцените материал
(0 голосов)
Красочный бразильський интерьер на 70 «квадратах» Красочный бразильський интерьер на 70 «квадратах»

В Бразилии почитают не только самбу, но и другие страстные танцы, например испанское фламенко. Именно этот танец вдохновил хозяйку квартиры Анну на создание столь яркого и нетривиального интерьера. Квартира находится на юго-востоке Бразилии, в Белу-Оризонти, а с ее окон открывается чудесный вид на городское озеро Пампулья. Анна, юрист по профессии, щепетильно отнеслась к вопросу приобретения недвижимости и выбрала для себя перспективную квартиру с целью некоторой ее перепланировки. Но то, что ее подкупило изначально – это большие панорамные окна, фактическая длина которых превышает 9 метров. В старом варианте они были разделены двумя межкомнатными перегородками, но теперь, когда квартира почти превратилась в студию, ничто не мешает оценить масштабы «остекления» и того вида, который за ним открывается. Что же касается интерьера, то здесь Анна воплотила свою давнюю мечту – нарушить все запреты и использовать все любимые цвета вместе: теплые и холодные, пассивные и активные. Эйфория коснулась даже потолков, но при таком уровне освещенности это было вполне допустимо.

krasochnyj-brazilskij-interer-na-70-kvadratakh 2

krasochnyj-brazilskij-interer-na-70-kvadratakh 3

krasochnyj-brazilskij-interer-na-70-kvadratakh 5

krasochnyj-brazilskij-interer-na-70-kvadratakh 6

 

 

Прочитано 309 раз Последнее изменение Четверг, 12 марта 2015 18:17 Автор

О проекте

Vivbo.ru - это идеи дизайна в фотографиях и специалисты. Современные интерьеры квартир, мебель, архитектура и ландшафтный дизайн. Все фотографии, представленные на сайте – это проекты лучших российских дизайнеров и архитекторов. Мы надеемся, что данные идеи вдохновят вас и помогут определиться с дизайном интерьера вашего дома.

E-mail для обратной связи: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши партнеры