Четверг, 13 ноября 2014 20:33

Бунгало переделанное в семейный дом в Австралии

Оцените материал
(0 голосов)
Небольшое бунгало, переделанное в современный семейный дом в Перте, Австралия Небольшое бунгало, переделанное в современный семейный дом в Перте, Австралия

Waverley Street House от Klopper & Davis Architects сделали поразительное преобразование архитектуры из небольшого бунгало в современный семейный дом в Перте, Австралия. Согласно разработчикам, общий замысел использует в своих интересах местоположение проекта “на laneway, чтобы переориентировать внутреннее и внешнее пространство. Парадная дверь выводит нас как на дорогу, так и на внутренний двор, а широкие панорамные окна позволяют максимально насладиться природой и общению дома в кругу семьи”. Каменная кладка и кирпичная отделка частично осталась, но вв целом дом был дополнен внутренней и внешней отделкой из высококачественной древесины.

sovremennyj-semejnyj-dom-v-perte-avstraliya 2

sovremennyj-semejnyj-dom-v-perte-avstraliya 3

sovremennyj-semejnyj-dom-v-perte-avstraliya 4

sovremennyj-semejnyj-dom-v-perte-avstraliya 5

sovremennyj-semejnyj-dom-v-perte-avstraliya 6

sovremennyj-semejnyj-dom-v-perte-avstraliya 7

sovremennyj-semejnyj-dom-v-perte-avstraliya 8

sovremennyj-semejnyj-dom-v-perte-avstraliya 9

sovremennyj-semejnyj-dom-v-perte-avstraliya 10

Прочитано 750 раз Последнее изменение Понедельник, 09 марта 2015 22:44 Автор

О проекте

Vivbo.ru - это идеи дизайна в фотографиях и специалисты. Современные интерьеры квартир, мебель, архитектура и ландшафтный дизайн. Все фотографии, представленные на сайте – это проекты лучших российских дизайнеров и архитекторов. Мы надеемся, что данные идеи вдохновят вас и помогут определиться с дизайном интерьера вашего дома.

E-mail для обратной связи: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Наши партнеры