Ванная

Описание: Дизайн ванной

Модные тенденции в оформлении ванной комнаты

Спа-ванная

Постоянные стрессы и быстрый ритм жизни привели к тому, что устав от суеты мы ищем места уединения и релаксации. Все чаше в оснащении ванной комнаты присутствуют элементы спа - сауна, джакузи, душевые кабины. В оформлении придерживаются спокойных тонов, используют материалы из дерева. Достаточно редким, но эффектным является создание живой стены, уголок природы прямо в ванной.

Душевые кабины становятся все более продуманными, панель для верхнего душа превращается в источник тропического дождя или водопада.

Морские мотивы

Ванная комната оформленная в прибрежном стиле позволит получить частичку излюбленного отпуска. Ракушки, камни, морские коряги - атрибуты морского пляжа в вашей ванной. Белые и песочные тона в оформлении, плетеная мебель. Усилить ощущения поможет настенная фото-плитка с изображение моря.

Стены

Стены в ванной становятся все более разнообразными. Модными тенденциями стали мозаичные, цветочные и монохромные стены. Мозаика на стене абсолютно разного типа от "смело-галлюциногенных" до ретро. Большие и маленькие цветы в оформлении стен делают атмосферу яркой и энергичной. Матовая или гладко полированная плитка атрибут монохромной тенденции, где вся ванная комната оформляется в вариациях одного и того же цвета.

Природные материалы

В больших городах нам все больше не хватает природы. Использование натуральных материалов ( дерево, сланец, камень) становится все более актуальным. Главное при использовании таких материалов помнить о его практичности, учитывать прочность и износостойкость.

Среда, 25 февраля 2015 20:11

Небольшой лофт площадью 48 кв. метров

Автор Vadim Inozemtsev
Эту квартиру площадью 48 кв. метров московский дизайнер Анна Эрман купила для того, чтобы организовать в ней офис. Хозяйка сознательно…
Вторник, 24 февраля 2015 20:28

Светлый дизайн квартиры в Стокгольме

Автор Vadim Inozemtsev
В квартире, которая находится в доме постройки 1896 года, несомненно, найдется немало минусов, однако плюсов однозначно больше. Владельцам этого жилья…
Воскресенье, 22 февраля 2015 19:17

Дизайн современной квартиры во Львове

Автор Vadim Inozemtsev
Графитовые стены и бетонные потолки с необычной подсветкой это первое, что кидается в глаза при осмотре представленного интерьера. Кстати, данный…
Суббота, 21 февраля 2015 16:29

Квартира в черно-белых тонах в Сингапуре

Автор Vadim Inozemtsev
Квартира площадью 70 кв. метров находится в Сингапуре и принадлежит молодому и талантливому музыканту. Дизайн и его реализацию он доверил…
Вторник, 10 февраля 2015 19:13

Реконструированный дом с изобилием древесных оттенков

Автор Vadim Inozemtsev
Сергей Готвянский из студии NOTT совсем недавно закончил данный проект, модернизацию семейного дома в Днепропетровске, Украина. Результат - изящный дом…
Понедельник, 09 февраля 2015 20:23

Квартира площадью 36 кв.метров в Москве

Автор Vadim Inozemtsev
Нужно или нет приглашать дизайнера, чтобы оформить интерьер маленькой квартиры, решать, конечно, владельцу жилья. Однако абсолютно точно можно сказать, что с…
Эта квартира площадью 33 кв. метров находится в Москве здании бывшего НИИ, от тех времен здесь остались кирпичная кладка и…
Владельцами квартиры, которая находится в Барселоне (Испания) является семейная пара средних лет, поставившая перед дизайнерами задачу изменить пространство согласно времени,…
Понедельник, 02 февраля 2015 19:55

Дуплекс площадью 63 кв. метра в Нью-Йорке

Автор
Проектная студия Axis Mundi Design представила наполненные светом дуплекс-апартаменты в Нью-Йорке (США). Частная резиденция общей площадью 63 кв. метра расположена…
Воскресенье, 01 февраля 2015 19:09

Футуристичный дизайн квартиры в Тайбэе

Автор
Этот футуристический дизайн квартиры в Тайбэе, (Тайвань) спроектирован со многими интересными предметами, включая железного человека, необычный торшер и лифт времени.…
Скандинавский стиль интерьера славится своей одноцветностью и сдержанностью в декоре. Но даже в нем встречаются разновидности, доказывающие, что северным народам…
Эту яркую студию, которая находится в Сидней (Австралия) оформила декоратор Эмма Бломфилд (Emma Blomfield). Картины, декоративные подушки, настольные лампы, черно-белый…
Эта квартира находится в Барра-да-Тижука – самом густонаселенном районе Рио. Здесь, в сверкающих высотках, которые вообще несвойственны для города, селится…
Квартира площадью 130 кв. метров находится в Вене и выполнена в классическом стиле, характерном для этого региона. Над проектом и…
Это постиндустриальная квартира расположена в центре Варшавы, в здании старой фабрики по изготовлению серебра и бронзы, которая недавно была реконструирована.Владелец,…
Для многих наших соотечественников 16 кв. метров – это площадь одной комнаты, и уж точно не всей квартиры. Однако Европа…
Среда, 14 января 2015 08:06

Квартира площадью 35 кв. метров в эклектичном стиле

Автор Vadim Inozemtsev
Эта уютная однокомнатная квартирка находится в Швеции. Принадлежит она девушке. Помимо родного скандинавского стиля хозяйка увлекается и восточным, поэтому нотки…
Понедельник, 12 января 2015 19:32

Дизайн скандинавской квартиры в светлых тонах

Автор Vadim Inozemtsev
Хотим предложить вашему вниманию прекрасную квартиру, выполненную в скандинавском стиле, которая буквально наполнена яркими белыми красками. Белый цвет в данном…
В Бразилии почитают не только самбу, но и другие страстные танцы, например испанское фламенко. Именно этот танец вдохновил хозяйку квартиры…
Владельцы этой квартиры общей площадью 57 кв.м. на Morningside Heights, что в Верхнем Манхэттене – молодая пара, работающая в сфере…
Яркий, просторный и динамичный дизайн этой красочной квартиры в Варшаве, у Польши. Проектировкой занималась студия Plasterlina. Проект представляет собой стильное…

О проекте

Vivbo.ru - это идеи дизайна в фотографиях и специалисты. Современные интерьеры квартир, мебель, архитектура и ландшафтный дизайн. Все фотографии, представленные на сайте – это проекты лучших российских дизайнеров и архитекторов. Мы надеемся, что данные идеи вдохновят вас и помогут определиться с дизайном интерьера вашего дома.

Наши партнеры