Суббота, 15 ноября 2014 16:03

Бюджетная квартира в стиле минимализм для молодых в Израиле

Оцените материал
(0 голосов)
Бюджетная квартира в стиле минимализ, разработанная для молодой пары в Израиле Бюджетная квартира в стиле минимализ, разработанная для молодой пары в Израиле

Студия Dana Shaked завершила проектирование и разработку замечательной квартиры в стиле минимализм в Кфар-Сабе, Израиль. Владельцы этой квартиры молодая пара, которые купили эту жилую площадь без мебели и отделки. Главной задачей, стоявшей перед проектировщиками являлось создание бюджетной квартиры, которая отвечала бы их современным жизненным потребностям. Современный дизайн в стиле минимализм был создан во всех комнатах, а в гостиной добавили яркость интерьеру благодаря желтому креслу. Для теплой и приятной атмосферы, дизайнеры добавили полосатые подушки, уютный ковер и яркие занавески. Деликатный карниз скрывает LED освещение вдоль стены.

byudzhetnaya-kvartira-v-stile-minimalizm-v-izraile 2

byudzhetnaya-kvartira-v-stile-minimalizm-v-izraile 3

byudzhetnaya-kvartira-v-stile-minimalizm-v-izraile 4

byudzhetnaya-kvartira-v-stile-minimalizm-v-izraile 5

byudzhetnaya-kvartira-v-stile-minimalizm-v-izraile 6

byudzhetnaya-kvartira-v-stile-minimalizm-v-izraile 7

byudzhetnaya-kvartira-v-stile-minimalizm-v-izraile 8

byudzhetnaya-kvartira-v-stile-minimalizm-v-izraile 9

byudzhetnaya-kvartira-v-stile-minimalizm-v-izraile 10

byudzhetnaya-kvartira-v-stile-minimalizm-v-izraile 11

byudzhetnaya-kvartira-v-stile-minimalizm-v-izraile 12

 

 

Прочитано 608 раз Последнее изменение Четверг, 12 марта 2015 15:53 Автор

О проекте

Vivbo.ru - это идеи дизайна в фотографиях и специалисты. Современные интерьеры квартир, мебель, архитектура и ландшафтный дизайн. Все фотографии, представленные на сайте – это проекты лучших российских дизайнеров и архитекторов. Мы надеемся, что данные идеи вдохновят вас и помогут определиться с дизайном интерьера вашего дома.

E-mail для обратной связи: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши партнеры