Среда, 10 сентября 2014 06:36

Дизайн частного дома в Южной Корее из базальтового кирпича "Scale-ing House"

Оцените материал
(0 голосов)

Дизайн частного дома "Scale-ing House" является ещё одним удачным проектом фирмы JOHO Architecture, который находится в Южной Корее. Дом расположен в Pangyo, в одном из популярных районов с видом на горы Cheonggyesan. Дом спроектирован с учетом самых новейших технологий в строительстве, некоторые называют эту технологию 3D Architecture.

6 1

Архитектурная форма дома состоит из базальтового кирпича, обычного кирпича и нержавеющей стали. Около 20000 базальтовых кирпичей ушло на создание шероховатой поверхности и придания дому необычного архитектурного вида. Бахальтовые кирпичи расположены горизонтально, тем самым создавая 3D визуализацию. Интерьер сделан очень аккуратно, практично и гармонично.

6 1

6 1

6 1

6 1

6 1

6 1

6 1

Прочитано 924 раз Последнее изменение Понедельник, 09 марта 2015 00:40 Автор
Admin

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliq Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi.

О проекте

Vivbo.ru - это идеи дизайна в фотографиях и специалисты. Современные интерьеры квартир, мебель, архитектура и ландшафтный дизайн. Все фотографии, представленные на сайте – это проекты лучших российских дизайнеров и архитекторов. Мы надеемся, что данные идеи вдохновят вас и помогут определиться с дизайном интерьера вашего дома.

Наши партнеры