Суббота, 17 января 2015 20:43

Гостевой домик площадью 9 кв.метров

Оцените материал
(1 Голосовать)
Гостевой домик площадью 9 кв.метров Гостевой домик площадью 9 кв.метров

Интерьер этого крошечного гостевого домика площадью всего 9 кв.м., находящегося в пригороде Сан-Франциско,  разработала студия Azevedo Design. Раньше здесь была частная котельня, обслуживающая дом, но новые хозяева ранчо решили облагородить ее и превратить в дополнительную жилплощадь. К постройке, возведенной еще в 1916 году, приделали второй этаж и обшили его металлическим листами. Получилась такая себе эклектика из ретро и техно. А главное – полезная площадь домика увеличилась почти вдвое и позволила помимо кухни и столовой зоны с диваном разместить в интерьере еще и полноценную кровать. Там же, на втором этаже, нашлось место для санузла и мини-гардероба. Индустриальный стиль постройки поддержала стальная лестница, голые кирпичные стены и «промышленные» картины типа схем эвакуации и заводского оборудования. Домик довольно светлый, поскольку в нем предусмотрено аж три окна, ну и междуэтажная платформа частично сделана из стекла. Маленькое, но такое очаровательное  жилье любому гостю понравится куда больше стандартного гостиничного номера.

gostevoj-domik-ploshchadyu-9-kv-metrov 2

gostevoj-domik-ploshchadyu-9-kv-metrov 3

gostevoj-domik-ploshchadyu-9-kv-metrov 4

gostevoj-domik-ploshchadyu-9-kv-metrov 5

gostevoj-domik-ploshchadyu-9-kv-metrov 6

gostevoj-domik-ploshchadyu-9-kv-metrov 7

 

Прочитано 414 раз Последнее изменение Понедельник, 09 марта 2015 22:54 Автор

О проекте

Vivbo.ru - это идеи дизайна в фотографиях и специалисты. Современные интерьеры квартир, мебель, архитектура и ландшафтный дизайн. Все фотографии, представленные на сайте – это проекты лучших российских дизайнеров и архитекторов. Мы надеемся, что данные идеи вдохновят вас и помогут определиться с дизайном интерьера вашего дома.

E-mail для обратной связи: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши партнеры