Воскресенье, 04 января 2015 22:03

Изысканный диван от Davide Anzalone

Оцените материал
(1 Голосовать)
Изысканный диван от Davide Anzalone Изысканный диван от Davide Anzalone

Итальянский дизайнер Davide Anzalone предоставил свой новый проект, разработанный для фирмы Formabilio – диван из горы подушек под названием Re-Cinto Sofa. Такое название выбрали, оперируя игрой слов: с итальянского Re-Cinto переводится как «король Цинто», в то же время recinto означает «забор». Схожесть с забором у дивана действительно есть, поскольку он состоит сразу из двух корпусов, между которыми вертикально устанавливаются подушки. Внешний корпус модели выполнен из лакированной фанеры и имеет простую прямоугольную форму. В то же время внутренняя часть дивана больше напоминает мягкую скамейку без спинки. Свободное место между ними по периметру заполнено мягкими элементами в съемных чехлах, а пространство под «скамейкой» можно использовать в качестве дополнительного места для хранения.

izyskannyj-divan-ot-davide-anzalone 2

izyskannyj-divan-ot-davide-anzalone 3

izyskannyj-divan-ot-davide-anzalone 5

izyskannyj-divan-ot-davide-anzalone 6

izyskannyj-divan-ot-davide-anzalone 7

Прочитано 488 раз Последнее изменение Понедельник, 09 марта 2015 23:22 Автор
Другие материалы в этой категории: « Мебель от Goyo Estudio Пушистый пуф от Manrico Freda »

О проекте

Vivbo.ru - это идеи дизайна в фотографиях и специалисты. Современные интерьеры квартир, мебель, архитектура и ландшафтный дизайн. Все фотографии, представленные на сайте – это проекты лучших российских дизайнеров и архитекторов. Мы надеемся, что данные идеи вдохновят вас и помогут определиться с дизайном интерьера вашего дома.

E-mail для обратной связи: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Наши партнеры