Пятница, 05 декабря 2014 07:46

Композитная ванна от Antonio Lupi Design

Оцените материал
(0 голосов)
Композитная ванна от Antonio Lupi Design Композитная ванна от Antonio Lupi Design

Итальянская компания Antonio Lupi Design в  сотрудничестве с дизайнером Марио Феррарини (Mario Ferrarini) предоставили на суд общественности новую разработку – ванну Edonia. Это название переводится с греческого языка как «удовольствие, наслаждение». Новинка – отдельно стоящая, сделана из композита, по стилю подходит для любого интерьера от классики до минимализма. По убеждению дизайнера, современная ванная комната преподносит водную стихию совершенно по-новому, кроме гигиенических процедур она также предполагает релакс и даже проведение СПА-процедур на дому. Соответственно, и сантехника приобретает новые очертания. В данном случае мягкая обволакивающая форма чаши как будто заключена в четкую геометрию ножек и внешнего контура ванны. Эстетика и технологичность – вот что главное в этой разработке.

 Композитная ванна от Antonio Lupi Design 2

Композитная ванна от Antonio Lupi Design 3

Композитная ванна от Antonio Lupi Design 4

Прочитано 355 раз Последнее изменение Четверг, 12 марта 2015 16:24 Автор

О проекте

Vivbo.ru - это идеи дизайна в фотографиях и специалисты. Современные интерьеры квартир, мебель, архитектура и ландшафтный дизайн. Все фотографии, представленные на сайте – это проекты лучших российских дизайнеров и архитекторов. Мы надеемся, что данные идеи вдохновят вас и помогут определиться с дизайном интерьера вашего дома.

E-mail для обратной связи: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши партнеры