Суббота, 27 декабря 2014 17:36

Квартира площадью 12 метров в Париже с модульной мебелью

Оцените материал
(0 голосов)
Квартира площадью 12 кв. метров в Париже Квартира площадью 12 кв. метров в Париже

Французский дизайнер и архитектор Жули Набучит (Julie Nabucet) является автором проекта площадью 12 кв. метров, который находится в Париже. Перед Жули стояла задача организовать комфортное жилье с полноценной кухней, спальней и гостиной на скромной площади. Благодаря модульной мебели дизайнеру удалось кроме всего вышеперечисленного организовать  вместительный шкаф и осталось место для приема гостей. Высокие потолки позволили построить в одной части квартиры небольшой подиум, в который спрятана кровать и ящик для хранения подушек и постельного белья. В зависимости от потребностей, кровать можно вытянуть до половины и получить вполне комфортный диван. Модули, которые разделяют кухню от остального пространства, легко можно менять и переставлять местами в зависимости от необходимости. Квартира оформлена в светлых тонах с применением различных материалов оттенков и текстур.

kvartira-ploshchadyu-12-kv-metrov-v-parizhe 2

kvartira-ploshchadyu-12-kv-metrov-v-parizhe 3

kvartira-ploshchadyu-12-kv-metrov-v-parizhe 4

kvartira-ploshchadyu-12-kv-metrov-v-parizhe 6

kvartira-ploshchadyu-12-kv-metrov-v-parizhe 7

kvartira-ploshchadyu-12-kv-metrov-v-parizhe 8

kvartira-ploshchadyu-12-kv-metrov-v-parizhe 9

kvartira-ploshchadyu-12-kv-metrov-v-parizhe 10

kvartira-ploshchadyu-12-kv-metrov-v-parizhe 11

 

Прочитано 393 раз Последнее изменение Четверг, 12 марта 2015 18:11 Автор

О проекте

Vivbo.ru - это идеи дизайна в фотографиях и специалисты. Современные интерьеры квартир, мебель, архитектура и ландшафтный дизайн. Все фотографии, представленные на сайте – это проекты лучших российских дизайнеров и архитекторов. Мы надеемся, что данные идеи вдохновят вас и помогут определиться с дизайном интерьера вашего дома.

E-mail для обратной связи: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши партнеры