Воскресенье, 09 ноября 2014 19:22

Современная квартира в жилом комплексе "Александрия" в Санкт-Петербурге

Оцените материал
(0 голосов)
Современная квартира в жилом комплексе "Александрия" в Санкт-Петербурге Современная квартира в жилом комплексе "Александрия" в Санкт-Петербурге
Представляем вашему вниманию ещё один проект от студии Geometrium, современную квартиру в жилом комплексе "Александрия", Санкт-Петербург. Клиент хотел, чтобы квартира слегка напоминала яхту, но без «весел и спасательных кругов». Важно было выбрать материалы, которые есть в наличии в магазинах или которые не нужно долго ждать и сделать проект в срок, т.к. заказчику нужно было быстрее въехать в новое жилье.
В планировке убрали стену, отделяющую кухонную зону от гостиной, заменили раздвижной перегородкой во всю длину. В потолке разработали дополнительную систему вентиляции, чтобы запахи из кухни не попадали в гостиную.
Вытяжка на кухне с облицовкой из доски выполнена в морской тематике.
У окна есть барная стойка из натурального мрамора, за которой хозяин будет пить с утра кофе и любоваться прекрасным видом на исторический центр Петербурга.
 
sovremennaya-kvartira-v-zhilom-komplekse-aleksandriya-v-peterburge 2
 
sovremennaya-kvartira-v-zhilom-komplekse-aleksandriya-v-peterburge 3
 
sovremennaya-kvartira-v-zhilom-komplekse-aleksandriya-v-peterburge 4
 
sovremennaya-kvartira-v-zhilom-komplekse-aleksandriya-v-peterburge 5
 
sovremennaya-kvartira-v-zhilom-komplekse-aleksandriya-v-peterburge 6
 
 
 
 
Прочитано 305 раз Последнее изменение Четверг, 12 марта 2015 15:51 Автор

О проекте

Vivbo.ru - это идеи дизайна в фотографиях и специалисты. Современные интерьеры квартир, мебель, архитектура и ландшафтный дизайн. Все фотографии, представленные на сайте – это проекты лучших российских дизайнеров и архитекторов. Мы надеемся, что данные идеи вдохновят вас и помогут определиться с дизайном интерьера вашего дома.

E-mail для обратной связи: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши партнеры