Среда, 28 января 2015 20:21

Лофт в Нью-Йорке с видом на гавань

Оцените материал
(1 Голосовать)
Лофт в Нью-Йорке с видом на гавань Лофт в Нью-Йорке с видом на гавань

Глядя на фото, можно было бы подумать, что речь идет о Нью-Йоркской гавани, ведь этот интерьер создан по меркам американского «заводского» стиля. Но на самом деле жилье находится в Стокгольме – в здании, где раньше располагалась небольшая фабрика. Отсюда – и нетипичные для скандинавских жилых построек окна с выходом на огромную открытую террасу. Общая площадь квартиры – 69 км. метров. Но хозяева слегка увеличили ее, создав полуэтаж с зоной для отдыха. Это довольно нестандартное решение, ведь обычно на «чердак» выносят спальню. В данном же случае приватная зона скрыта от глаз с помощью перегородок, а наверху – за прозрачными перегородками – виднеется большой угловой диван с кучей подушек и низким кофейным столиком. Хозяева-скандинавы остались верны своей традиции, выкрасив все стены и потолок в белый цвет. В результате получился довольно мягкий и даже можно сказать праздничный интерьер, нежели если бы в нем присутствовали типичные стальные трубы и "голые" кирпичные стены. Но вот в чем этот лофт не уступает настоящему – так это в технологичности и функциональности элементов интерьера, неважно, речь идет о домашней бытовой технике или отделочных материалах.

loft-v-nyu-jorke-s-vidom-na-gavan 2

loft-v-nyu-jorke-s-vidom-na-gavan 3

loft-v-nyu-jorke-s-vidom-na-gavan 4

loft-v-nyu-jorke-s-vidom-na-gavan 5

loft-v-nyu-jorke-s-vidom-na-gavan 6

loft-v-nyu-jorke-s-vidom-na-gavan 7

loft-v-nyu-jorke-s-vidom-na-gavan 8

loft-v-nyu-jorke-s-vidom-na-gavan 9

loft-v-nyu-jorke-s-vidom-na-gavan 10

loft-v-nyu-jorke-s-vidom-na-gavan 11

loft-v-nyu-jorke-s-vidom-na-gavan 12

 

 

Прочитано 412 раз Последнее изменение Четверг, 12 марта 2015 19:10 Автор

О проекте

Vivbo.ru - это идеи дизайна в фотографиях и специалисты. Современные интерьеры квартир, мебель, архитектура и ландшафтный дизайн. Все фотографии, представленные на сайте – это проекты лучших российских дизайнеров и архитекторов. Мы надеемся, что данные идеи вдохновят вас и помогут определиться с дизайном интерьера вашего дома.

E-mail для обратной связи: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши партнеры