Пятница, 30 января 2015 21:42

Гламурный пентхаус в скандинавском стиле

Оцените материал
(1 Голосовать)
Гламурный пентхаус в скандинавском стиле Гламурный пентхаус в скандинавском стиле

Скандинавский стиль интерьера славится своей одноцветностью и сдержанностью в декоре. Но даже в нем встречаются разновидности, доказывающие, что северным народам нужен не только комфорт, практичность и максимум света. В доказательство сказанного демонстрируем вам 3-комнатный пентхаус в Осло, в котором нашлось место и хрустальным люстрам, и красному цвету, и даже восточным мотивам. Всего понемногу, конечно, но даже этого количества хватило, чтобы существенно оживить нордический интерьер. Что же касается планировки, то квартира разделена на общественную зону, состоящую из гостиной, столовой и кухни, а также рабочий кабинет и спальню. В спальне также есть балкон, из которого открывается чудесный вид на крыши старого города. Расстановка мебели – весьма грамотная, исходя из наличия скошенных потолков, да и в целом интерьер производит очень приятное впечатление: он свежий, светлый, и в то же время невероятно уютный.  

glamurnyj-pentkhaus-v-skandinavskom-stile 2

glamurnyj-pentkhaus-v-skandinavskom-stile 3

glamurnyj-pentkhaus-v-skandinavskom-stile 4

glamurnyj-pentkhaus-v-skandinavskom-stile 5

glamurnyj-pentkhaus-v-skandinavskom-stile 6

glamurnyj-pentkhaus-v-skandinavskom-stile 7

glamurnyj-pentkhaus-v-skandinavskom-stile 8

glamurnyj-pentkhaus-v-skandinavskom-stile 9

glamurnyj-pentkhaus-v-skandinavskom-stile 10

 

 

Прочитано 676 раз Последнее изменение Четверг, 12 марта 2015 19:11 Автор

О проекте

Vivbo.ru - это идеи дизайна в фотографиях и специалисты. Современные интерьеры квартир, мебель, архитектура и ландшафтный дизайн. Все фотографии, представленные на сайте – это проекты лучших российских дизайнеров и архитекторов. Мы надеемся, что данные идеи вдохновят вас и помогут определиться с дизайном интерьера вашего дома.

E-mail для обратной связи: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Наши партнеры