Среда, 01 октября 2014 19:54

Резиденция Victorian в Сиднее добавит вам яркий, современный взгляд на жизнь

Оцените материал
(1 Голосовать)

architecture-contemporary

Эта четырех спальная резиденция Victorianнаходится в Паддингтоне, Сидней, Австралия была недавно переделана в современный семейный дом со всеми удобствами. Дом был реконструирован архитектором Луиджи Росселли, его площадь составляет 231 квадратный метр. Кроме этого, также есть небольшой участок на свежем, где можно отдохнуть и расслабиться, либо поплавать в бассейне.

interior-contemporary-home

По словам архитекторов, цвет и свет были обильно использованы в процессе реконструкции: "Представляем вам несколько линий, наполненных светом.  Лестничный пролет, кухня, гостиная переделаны по-новому, сохранив при этом некоторые старые черты. Привыкшие к приглушенный тонам и тонким палитрам, столь необходимо было добиться именно того что мы видим сейчас. Кроме того, в интерьере присутствуют довольно смелые желтые цвета, экзотические узоры и богатые текстуры, тщательно отобранные дизайнером интерьера в резиденции, Хайди Корреа ".

oasis-contemporary-home-2

oasis-contemporary-home-4

oasis-contemporary-home-5

oasis-contemporary-home-6

oasis-contemporary-home-7

oasis-contemporary-home-8

oasis-contemporary-home-9

oasis-contemporary-home-10

oasis-contemporary-home-11

oasis-contemporary-home-12

oasis-contemporary-home-13

oasis-contemporary-home-14

oasis-contemporary-home-15

Прочитано 341 раз Последнее изменение Понедельник, 09 марта 2015 22:22 Автор

О проекте

Vivbo.ru - это идеи дизайна в фотографиях и специалисты. Современные интерьеры квартир, мебель, архитектура и ландшафтный дизайн. Все фотографии, представленные на сайте – это проекты лучших российских дизайнеров и архитекторов. Мы надеемся, что данные идеи вдохновят вас и помогут определиться с дизайном интерьера вашего дома.

E-mail для обратной связи: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши партнеры