Необычные дома

Резиденция Hill House находится в пригороде Мельбурна (Австралия). Австралийский архитектор Эндрю Мейнард построил дом внутри искусственного холма. Верхняя консольная форма…
Суббота, 07 февраля 2015 20:16

Небольшой дом в горах площадью 35 кв. метров

Автор Vadim Inozemtsev
Архитекторы из бюро Snøhetta спроектировали этот дом, в котором нет ни воды, ни электричества по заказу Освальд Бьелланда, владельца консалтингового…
Пятница, 06 февраля 2015 20:20

Стеклянный дом в Дильсдорфе

Автор Vadim Inozemtsev
Дом Rebhang находится на вершине крутого склона виноградника в Дильсдорфе (Швейцария). Месторасположение определило и форму строения – дом напоминает виноградную…
Пятница, 30 января 2015 21:56

Одноэтажный каркасный дом в Вильнюсе, Литва

Автор Vadim Inozemtsev
Данный одноэтажный дом был спроектирован Аудрюсом Амбрасасом в Вильнюсе, Литва. Основанием дома служит деревянный каркас. Облицовка фасада, помимо дерева, так же…
Пятница, 30 января 2015 21:06

Стеклянно-металлический черный дом

Автор Vadim Inozemtsev
Датская компания VIPP, известная своими металлическими кухнями и мусорными баками, расширила свои возможности и сделала из металла и стекла дом…
Среда, 28 января 2015 20:41

Дом-пещера в Уругвае

Автор Vadim Inozemtsev
Этот уникальный дом в Пунта-дель-Эсте (Уругвай, Южная Америка) – живое доказательство того, что люди и природа могут существовать вместе, не…
Суббота, 17 января 2015 20:43

Гостевой домик площадью 9 кв.метров

Автор Vadim Inozemtsev
Интерьер этого крошечного гостевого домика площадью всего 9 кв.м., находящегося в пригороде Сан-Франциско,  разработала студия Azevedo Design. Раньше здесь была…
Пятница, 16 января 2015 21:07

Эклектичный дом с полами из стекла в Париже

Автор Vadim Inozemtsev
Дом площадью 140 кв. метров находится в Париже (Франция) на площади Святой Марии Магдалины. Архитектор Michael Herrman и руководитель французской…
Когда был брошен вызов, задачей которого являлось восстановить старый “gumno” (огороженный участок земли в крестьянском хозяйстве в Хорватии, предназначенный для хранения,…
Пятница, 05 декабря 2014 07:24

Необычный дом в форме рояля со скрипкой в Китае

Автор Vadim Inozemtsev
Неизвестно, руководствовались ли студенты архитектурного факультета Хефейского технологического Университета, знаменитой фразой Симонида Кеосского: «Архитектура – это застывшая музыка», однако их…
Известный как популярное туристическое место, пляжный район в городе Торонто обладает чуть ли не художественными городскими пейзажами, из-за его викторианского…
Архитектурное бюро Gianna Camilotti Interiors превратило церковь в жилой дом в Лондоне. Историческое здание с дизайном фасада из красного кирпича…
Суббота, 22 ноября 2014 18:39

Современный дизайн дома от студии Praud в Южной Корее

Автор Vadim Inozemtsev
Представленное нестандартное архитектурное строение – это дело рук дизайнера Dongwoo Yim и Rafael Luna, работающих в студии PRAUD (Южная Корея).…
Этот энергосберегающий современный жилой дом построен для молодой семейной пары студией NU Architectuuratelier на окраине небольшого бельгийского городка Синт-Питерс-Леу. Его форма имитирует традиционные кирпичные…
Дом, который вы видите на картинке — отнюдь не мультяшная копия из диснейленда. В нем живет американская художница Кэт О’Салливан,…
Среда, 29 октября 2014 20:35

Оригинальная сказочная сауна в России

Автор Vadim Inozemtsev
Очаровательные детали, продемонстрированные в оригинальной сказочной сауне в России Строительство отдельных небольших домиков для банных процедур очень распространено в России.…
Производя сильное первое впечатление, этот современный дом в Финиксе, Аризона, помогает владельцам расслабиться после трудовых будней. Дом находится в историческом…
RoosRos Architecten спроектировал современное офисное здание в Нидерландах и назвал его Sanibell. Одним словом здание имеет безупречный фасад, состоящий из…
Совсем недавно появился черный кубический дом в Польше, умно скрывающий свою старую историю. Акценты в данном доме сделаны на темно…

О проекте

Vivbo.ru - это идеи дизайна в фотографиях и специалисты. Современные интерьеры квартир, мебель, архитектура и ландшафтный дизайн. Все фотографии, представленные на сайте – это проекты лучших российских дизайнеров и архитекторов. Мы надеемся, что данные идеи вдохновят вас и помогут определиться с дизайном интерьера вашего дома.

Наши партнеры